Recette
Crêpes colmar
Vous avez besoin de
- 125 g de farine
- 1 verre de lait
- 1 verre de bière blonde
- 2 oeufs
- ½ chou vert
- 4 saucisses de francfort
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile
- sel
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le lait, la bière, une pincée de sel.
- Laisser reposer pendant 30 min.
- Éplucher, laver le chou.
- Dans une casserole d'eau bouillante, le faire cuire pour 20 min.
- 5 min avant la fin de la cuisson ajouter les saucisses.
- Les égoutter.
- Ajouter 1 c.
- À soupe d'huile dans la pâte à crêpes, les faire cuire une à une dans une poêle huilée.
- Les tenir au chaud.
- Hacher grossièrement le chou, couper les saucisses en rondelles.
- Y ajouter 50 g de crème, la moutarde.
- Mélanger le tout (chou, saucisses).
- Répartir sur les crêpes, les rouler.
- Poser sur un plat chaud, napper de crème restant tiède, servir aussitôt.