Recette
Tartare de tomates, concombres et guacamole

Vous avez besoin de
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 2 avocats
  • 2 échalotes
  • persil frais
  • citron vert
  • ail
  • piment (optionnel)
  • huile
  • thym
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, couper les tomates en petits cubes.
  • Les assaisonner avec de l'huile, du vinaigre ou du citron,.
  • Du persil, de l'ail, de l'échalote hachée, du thym, des herbes de provence, du sel, du poivre.
  • Éplucher les concombres, répéter l'opération d'assaisonnement.
  • Éplucher les avocats, réduire-les en purée bien lisse à laquelle vous ajouter un filet de jus de citron vert,.
  • Du sel, du poivre, de l'échalote hachée, un peu de piment si vous aimer.
  • Placer le cercle à mousse dans l'assiette, disposer successivement la préparation à la tomate,.
  • Celle aux concombres, puis le guacamole.
  • Retirer délicatement le cercle en inox.
  • J'ai disposé pour la décoration quelques brins de ciboulette fraîche, des petites crevettes roses.
  • Servir bien frais.
  • Quelques propositions pour varier , remplacer le guacamole par du thon mayonnaise,.
  • Ou des cubes de féta ou encore une préparation au fromage frais, fines herbes.
Accès rapide téléphone

Publicité