Recette
Tartare de tomates croquant et ses concombres grillés

Vous avez besoin de
  • 4 concombres
  • 2 tomates côtelées
  • 1 échalote
  • 1 branche d'estragon
  • 1 c. à soupe de cacahuètes
  • 1/2 citron jaune
  • tabasco
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel et poivre
Tartare de tomates croquant et ses concombres grillés
Instructions
  • Épépiner les tomates, les couper en petits dès.
  • Y ajouter l'échalote finement ciselée, les feuilles d'estragon hachées, les cacahuètes, le jus du citron.
  • Assaisonner avec 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, quelques gouttes de tabasco, du sel, du poivre.
  • Couper les concombres en deux dans la largeur, puis dans la longueur pour réaliser des tronçons.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, y faire colorer les concombres.
  • Servir aussitôt en arrosant avec le condiment à la tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité