Recette
Pâtes à la bolognaise

Vous avez besoin de
  • 400 g de spaghettis
  • 150 g de steak haché à 5% de MG
  • 1 carotte
  • 150 g de champignons en conserve
  • 800 g de tomates pelées
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile
  • thym et laurier
  • sel et poivre
Pâtes à la bolognaise
Instructions
  • Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée selon le temps indiqué.
  • Éplucher, couper en rondelles la carotte.
  • Peler, hacher les oignons, l’ail.
  • Dans une sauteuse antiadhésive, faire revenir les oignons, l’ail dans 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Ajouter la carotte, les champignons puis incorporer la viande, les tomates.
  • Mélanger.
  • Laisser mijoter 20 min environ avec du thym, du laurier.
  • Saler, poivrer selon vos envies.
  • Égoutter les pâtes cuites puis les mettre dans un plat.
  • Napper de sauce, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité