Recette
Salade croquante d'endives

Vous avez besoin de
  • 5 endives
  • 2 carottes
  • 1 orange
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 5 champignons frais
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • persil
  • poivre
Instructions
  • Préparer les légumes , découper la base des endives, puis séparer les feuilles.
  • Éplucher les carottes puis détailler-les avec un couteau économe de manière à avoir de fines lanières.
  • Laver les champignons, couper la base, émincer-les.
  • Mélanger tous les légumes dans un saladier.
  • Peler l’orange, détacher les quartiers.
  • Les mettre dans le saladier, ajouter les cerneaux de noix.
  • Dans un bol, verser le vinaigre, l’huile, mélanger.
  • Poivrer, napper les légumes de vinaigrette.
  • Décorer avec le persil.
Accès rapide téléphone

Publicité