Recette
Fondant au chocolat "0 pourcent de complexes"

Vous avez besoin de
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 250 g de chocolat
  • 15 g de maïzena
  • 4 oeufs
  • 35 g de sucre rapadura
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire ramollir chocolat à feu très doux.
  • Ne vous presser pas.
  • Casser le oeufs en séparant les blancs des jaunes; battre les jaunes avec le sucre, lorsque le mélange a blanchi, ajouter la maïzena, le fromage blanc, le sel, enfin le chocolat.
  • Battre les blancs en neige.
  • Les incorporer petit à petit à toute la pâte en soulevant le mélange.
  • Beurrer, chemiser un moule à bords hauts.
  • Enfourner, laisser cuire 20 min.
  • Attendre que le gâteau ait légèrement refroidi avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité