Recette
Quiche au bleu
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150 g de bleu d'auvergne
- 3 oeufs
- 200 g de crème
- 3 tranches de fromage fondu
- 3 cornichons
- 15 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Beurrer un moule à tarte.
- Y étaler la pâte, piquer le fond à la fourchette.
- Dans un saladier, écraser bien le bleu d'auvergne à la fourchette.
- Ajouter les oeufs, la crème.
- Saler, poivrer.
- Battre le tout au fouet jusqu'à ce que vous obtenir une préparation homogène.
- Couper les cornichons en rondelles.
- Verser ce mélange dans le moule garni.
- Répartir dessus les tranches de fromage fondu, les rondelles de cornichon.
- Enfourner pendant 35 min.
- Servir chaud ou tiède.