Recette
Avocats au citron vert
Vous avez besoin de
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 5 c. à soupe de yaourt
- 1 c. à café raifort frais râpé
- 1 c. à café de moutarde
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gouttes de tabasco
Instructions
- Placer quatre verres à cocktail au réfrigérateur.
- Laver le citron à l’eau tiède.
- L'essuyer, découper-y 4 fines rondelles.
- Presser le reste du citron.
- Fendre les avocats en deux, retirer les noyaux, la peau.
- Couper la chair en dés, que vous arroser avec le jus de citron.
- Mélanger l’huile, la moutarde, le raifort, le yaourt, le tabasco, en battant bien.
- Répartir la chair d’avocat dans les quatre verrines réfrigérées.
- Couvrir avec la sauce.
- Décorer avec les rondelles de citron, entaillées, légèrement tournées en spirale.