Recette
Soupe d'agrumes au thé vert

Vous avez besoin de
  • 3 oranges
  • 2 pamplemousses rosés
  • 1 citron vert
  • 60 g de miel d oranger
  • 50 g de sucre
  • 4 g de thé vert en poudre
  • billes de melon et groseilles (facultatif)
Soupe d'agrumes au thé vert
Instructions
  • Peler les fruits à vif, détacher les quartiers les uns des autres.
  • Travailler au dessus d'un saladier afin de récupérer le jus.
  • Déposer les fruits dans un plat, réserver.
  • Verser le miel, le sucre dans une casserole.
  • Y ajouter de l'eau, le jus des fruits récupéré, le thé vert.
  • Porter le tout à ébullition.
  • Laisser cuire à petits frémissements pendant 10 min.
  • Répartir les quartiers de fruits dans des coupelles.
  • Verser le sirop chaud sur les fruits, laisser refroidir.
  • Placer au réfrigérateur pendant une heure.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité