Recette
Filets de rascasse aux épinards
Vous avez besoin de
- 4 filets de rascasse (de 130 g chacun)
- 1 kg d'épinards frais
- 35 g de margarine
- 2 gros poivrons rouges
- 20 cl de crème liquide (3% de MG)
- 1 pincée de muscade
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Équeuter, laver les épinards.
- Dans une poêle, faire fondre la margarine puis y mettre les épinards, assaisonner de muscade, de sel, de poivre.
- Peler les poivrons, épépiner-les.
- Mixer la pulpe, déposer-la dans une casserole.
- Verser la crème, porter à ébullition, faire légèrement réduire, de manière à obtenir une sauce onctueuse, assaisonner.
- Assaisonner les filets de rascasse sur les 2 faces.
- Les placer dans un plat allant au four préalablement huilé.
- Enfourner, laisser cuire 8 à 9 minutes (selon l'épaisseur).
- Sur assiettes chaudes, dresser les épinards, disposer les filets.
- Verser un cordon de coulis de poivron.
- Servir avec du riz complet !.