Recette
Salade de viande
Vous avez besoin de
- reste de viande de pot-au-feu : 1
- carotte : 2
- tomates cerise : 300 g
- pommes de terre : 4
- chou : 1 coeur
- moutarde : 0.25 c. à café
- cumin : 0.25 c. à café
- oignon : 0.5
- huile d'olive : 5 c. Ã soupe
- échalote : 2
- citron : 1
- persil : 6 brins
- coriandre : 2 brins
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les faire cuire 20 min dans de l'eau.
- Couper les carottes en rondelles.
- Émincer finement le chou.
- Couper la viande en tranches fines ainsi que les betteraves.
- Couper les tomates-cerise en 2.
- Pour la vinaigrette , éplucher, émincer le demi-oignon, les échalotes.
- Ciseler la coriandre, le persil.
- Dans un bol, mélanger la moutarde, le jus de citron, saler, poivrer.
- Incorporer l'oignon, l'échalote, le persil, la coriandre, le cumin, l'huile.
- Dans un plat creux, répartir les carottes, le chou, les tomates, la betterave, la viande.
- Ajouter les pommes de terre tièdes.
- Arroser de vinaigrette.
- Servir aussitôt.