Recette
Salade de viande

Vous avez besoin de
  • reste de viande de pot-au-feu : 1
  • carotte : 2
  • tomates cerise : 300 g
  • pommes de terre : 4
  • chou : 1 coeur
  • moutarde : 0.25 c. à café
  • cumin : 0.25 c. à café
  • oignon : 0.5
  • huile d'olive : 5 c. à soupe
  • échalote : 2
  • citron : 1
  • persil : 6 brins
  • coriandre : 2 brins
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les faire cuire 20 min dans de l'eau.
  • Couper les carottes en rondelles.
  • Émincer finement le chou.
  • Couper la viande en tranches fines ainsi que les betteraves.
  • Couper les tomates-cerise en 2.
  • Pour la vinaigrette , éplucher, émincer le demi-oignon, les échalotes.
  • Ciseler la coriandre, le persil.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde, le jus de citron, saler, poivrer.
  • Incorporer l'oignon, l'échalote, le persil, la coriandre, le cumin, l'huile.
  • Dans un plat creux, répartir les carottes, le chou, les tomates, la betterave, la viande.
  • Ajouter les pommes de terre tièdes.
  • Arroser de vinaigrette.
  • Servir aussitôt.
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