Recette
Bar en papillote

Vous avez besoin de
  • 4 filets de bar (160 g chacun) avec la peau
  • 8 feuilles de chou frisé
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • un peu de piment rouge en poudre
  • sel et poivre
Bar en papillote
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 7).
  • Dans de l’eau bouillante salée, faire blanchir 5 min les feuilles de chou.
  • Les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, égoutter-les à plat.
  • L'ôterur la tige centrale.
  • Peler les oignons, émincer-les.
  • Dans une poêle antiadhésive, les faire fondre dans l’huile l’olive pendant 3 min.
  • Y ajouter un peu de piment rouge.
  • Puis déposer les filets de bar dans la poêle côté peau.
  • Les laisser saisir à feu vif pendant 2 min.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Déposer les filets de bar sur 2 feuilles de chou superposées, puis garnir d’oignons, de graines de coriandre.
  • Replier les feuilles de chou sur chaque poisson.
  • Mettre dans un plat au four, faire cuire 5 min.
  • Servir.
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