Recette
Bar en papillote
Vous avez besoin de
- 4 filets de bar (160 g chacun) avec la peau
- 8 feuilles de chou frisé
- 2 oignons
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- un peu de piment rouge en poudre
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200°c (thermostat 7).
- Dans de l’eau bouillante salée, faire blanchir 5 min les feuilles de chou.
- Les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, égoutter-les à plat.
- L'ôterur la tige centrale.
- Peler les oignons, émincer-les.
- Dans une poêle antiadhésive, les faire fondre dans l’huile l’olive pendant 3 min.
- Y ajouter un peu de piment rouge.
- Puis déposer les filets de bar dans la poêle côté peau.
- Les laisser saisir à feu vif pendant 2 min.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Déposer les filets de bar sur 2 feuilles de chou superposées, puis garnir d’oignons, de graines de coriandre.
- Replier les feuilles de chou sur chaque poisson.
- Mettre dans un plat au four, faire cuire 5 min.
- Servir.