Recette
Côtes de veau aux pistaches et aux poires

Vous avez besoin de
  • côte de veau : 4 épaisses
  • poire : 4
  • pistaches fraîches hachées : 50 g
  • vinaigre de cidre : 5 cl
  • beurre : 50 g
  • romarin : 1 brin
  • sel, poivre
  • mélange 5 baies
Côtes de veau aux pistaches et aux poires
Instructions
  • Faire dorer les côtes de veau dans le beurre chaud, à feu vif, des deux côtés.
  • Saler dès coloration, ajouter le romarin effeuillé, continuer la cuisson 10 min à feu doux.
  • Couper les poires en tranches, épépiner-les.
  • Après 10 min de cuisson des côtes, les retourner sans les piquer, ajouter les poires, les pistaches, laisser cuire 10 min.
  • Disposer les côtes de veau sur un plat, les entourer des poires.
  • Saler les côtes seulement, poivrer le tout, donner quelques tours de moulin du mélange des 5 baies.
  • Déglacer la poêle au vinaigre, donner un bouillon en grattant les sucs de cuisson, verser sur les côtes.
  • Servir chaud.
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