Voir cherchez aussi

Recettes biscuit sec farine

Dessert officiel de la coupe du monde de pâtisserie 2009

25 g d'abricots secs, 75 g de sucre semoule, 750 g de crème fleurette, 175 g de chocolat de couverture blanc, 425 g de chocolat noir mi-amer, 30 g de farine, 100 g d'amandes, 1 oeuf entier + 1 jaune, 1 gros abricot, 60 g d'amandes+10 amandes entières, 1/2 c. à café rase de levure, 25 g de poudre d'amandes, 15 g de cacao en poudre, 225 g de sucre semoule, 2 blancs d'oeufs, 120 g de crème fleurette, 1 feuille de gélatine
10 Personne(s)

Biscuits aux pignons et aux écorces d'orange

100 g de beurre à température ambiante, 2 c. à soupe de Grand-Marnier, sel, 40 g de pignons de pin, 100 g de sucre, 120 g de farine, 50 g d’écorce d’orange confite, 4 blancs d’oeufs
4 Personne(s)

Cheese cake cuit à la poire

2 c. à soupe de Canderel, 1 c. à soupe de Canderel, 20 g de farine, 150 g fromage frais allégé, 50 g de beurre allégé, 5 cl eau, 150 g de gâteaux secs sans sucre, 250 g de fromage blanc à 0% de MG, 2 poires (variété de saison), 4 oeufs, 1 c. à soupe de Canderel
8 Personne(s)

Sachertorte

100 g de beurre, 200 g de chocolat noir de couverture, 50 g de biscuit sec, 200 g de sucre en poudre, 25 cl de confiture d'abricots, 120 g de farine, 8 oeufs, 60 g de cacao en poudre
6 Personne(s)

Biscuits secs (sans matières grasses)

lait (écrémé), 1 c.à soupe de cannelle, 50 g de sucre, 75 g de farine, 75 g de maïzena, 1 c.à soupe de poudre d'amande, 1 oeuf, raisins secs
6/8

Biscuits à la cuillère fourés aux raisins secs et aux noix

225 ml de cassonade, 0.5 ml de bicarbonate de soude, 1 ml de sel, 250 ml de raisin secs, 1 ml d'épices mélangés, 2 ml de levure chimique, 300 ml de farine, 1 ml de muscade, 2 ml de cannelle, 125 ml de graisse ou de beurre, 1 oeuf, 125 ml de noix hachées
4 Personne(s)

Scones au raisins secs

60 ml de beurre, 10 ml de zeste de citron ou d'orange, 60 ml de sucre, 500 ml de farine, 5 ml d'essence de vanille, 2 oeufs battus, 125 ml de double crème, 2 ml de sel, 10 ml de levure chimique, 125 à 180 ml de raisins secs
4 à 6 personnes

Mendiants cacao

125 g de chocolat riche en cacao, 10 noisettes, 125 g de sucre, 10 amandes, 50 g de raisins secs, 60 g de beurre, 1 oeuf, 125 g de farine, 125 g de poudre d'amandes, 10 cerneaux de noix
24 à 26 palets

Biscuits au miel

4 c. à soupe d'eau, 150 g de raisins secs (Smyrne ou Malaga), 100 g de beurre, 2 c. à café rases de poudre à lever, 1/4 de c. à café de sel, 315 g de farine, 1 oeuf, 110 g de sucre semoule, 1 c. à café de cannelle en poudre, 180 g de miel liquide
6 à 8 personnes

Escargots aux raisins biscuits

200 g de sucre, 1 oeuf, 50 g de raisins secs, 250 g de beurre, 25 g de poudre d'amandes, 25 g de sucre cristallisé, 1 c. à café de cannelle, ½ c. à café de levure chimique, 350 g de farine
4 Personne(s)

Cookies de citrouille

100 g de citrouille, 100 g de sucre roux, 50 g de raisins secs, 2 oeufs, 200 g de farine, 1 sachet de levure, 1 c. à café de sel, cannelle, 50 g de noisettes
4 Personne(s)

Biscuits au gruau et raisins

3/4 de tasse de raisins secs (190 ml), 1 c. à thé de bicarbonate de soude (5 ml), 2 tasses de gruau (500 ml), 2 oeufs, 1 c. à thé d'essence de vanille (5 ml), 1/3 tasse de beurre ou margarine (85 ml), 1/4 de tasse de germe de blé (65 ml), 1/2 c. à thé de sel (2 ml), 1 tasse de farine tout usage ou de blé entier (250 ml), 3/4 de tasse de noix de coco râpée (190 ml), 1,5 tasse de cassonade (375 ml)
24 Personne(s)

Brownies au chocolat mode usa

quelques gouttes d'extrait de vanille, 125 g de beurre, 75 g de farine, 75 g de noix décortiquées, 75 g de chocolat à cuire, 2 oeufs, du sucre glace, 200 g de sucre
4 à 6 personnes

Biscuits halloween

½ c. à thé de clou girofle, ½ c. à thé de muscade, 2 oeufs, 1 tasse de dattes hachées, 1 c. à thé de vanille, 1 tasse de purée citrouille, 1 c. à thé de cannelle, 1 1/4 tasse de cassonade tassée, 3/4 tasses de graisse, ½ c. à thé de soda, 1 tasse de raisins secs, ½ c. à thé de sel, sucre, 2 tasses de farine, 1 c. à thé de poudre à lever, ½ tasses de noix Grenoble hachées
4 Personne(s)

Biscuits cassonade à la cuillère

250 ml (1 tasse) de graisse végétale, 125 ml (1/2 tasse) de lait, 5 ml (1 c. à thé) de vanille, 10 ml (2 c. à thé) de levure chimique (poudre à pâte), 3 oeuf battus, 5 ml (1 c. à thé) de cannelle, 2 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude, 250 ml (1 tasse) de cassonade, 800 ml (3 1/4 tasse) de farine, 150 ml (2/3 de tasse) de beurre, 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
4 Personne(s)

Biscuits aux flocons d'avoine

demi-amande ou noix pour la décoration, 110 g de sucre semoule, 160 g de cassonade foncée (sucre de canne brun), 1/2 c. à café de sel, 1 c. à café de zeste râpé d'orange, 190 g de beurre, 2 c. à café d'essence de vanille, 4 c. à soupe d'eau, 160 g de raisins secs, 80 g de noix hachées, 210 g de flocons d'avoine, 1/2 c. à café de levure en poudre, 1 oeuf, 260 g de farine
45 piéces

Biscuits aux flocons d'avoine et cassonade

190 g de beurre, 1/2 c. à café de levure en poudre, 1 c. à café de zeste râpé d'orange, 80 g de noix hachées, 1/2 c. à café de sel, 110 g de sucre semoule, 160 g de cassonade foncée (sucre de canne brun), 4 c. à soupe d'eau, 210 g de flocons d'avoine, 2 c. à café d'essence de vanille, 160 g de raisins secs, 1/2 amande ou noix pour la décoration, 1 oeuf, 260 g de farine
45 pièces

Biscuit joconde

30 g de beurre, 5 blancs d'oeufs, 40 g de beurre fondu froid, 350 g de mélange à part égale de poudre d'amandes et de sucre glace, un c. à soupe de farine, 50 g de farine tamisée, 3 oeufs
5 Personne(s)

Tiramisu végétalien (et sans gluten)

500 ml de café noir non sucré, 70 g de sirop d’agave, 1/2 c. à café de sel, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 200 g de bananes, 1 c. à soupe de vanille liquide, 30 g de poudre de cacao pur, 20 g de maïzena, 125 g d’huile de noisette ( ou d’olive), 50 g de pommes, 60 g de sirop d’agave, 1 c. à café de cannelle en poudre, 20 g de maïzena, 180 g de farine de riz
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité