Recette
Biscuits à la cuillère fourés aux raisins secs et aux noix
Vous avez besoin de
- 225 ml de cassonade
- 1 oeuf
- 300 ml de farine
- 2 ml de levure chimique
- 0.5 ml de bicarbonate de soude
- 2 ml de cannelle
- 1 ml de muscade
- 1 ml d'épices mélangés
- 250 ml de raisin secs
- 125 ml de noix hachées
- 125 ml de graisse ou de beurre
- 1 ml de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Travailler la graisse ou le beurre, ajouter la cassonade, l'oeuf, battre.
- Tamiser les ingrédients secs, ajouter au premier mélange puis ajouter les raisins, les noix.
- Déposer par cuillerée sur une plaque graissée, aplatir avec une fourchette.
- Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes environ.