Recette
Biscuits à la cuillère fourés aux raisins secs et aux noix

Vous avez besoin de
  • 225 ml de cassonade
  • 1 oeuf
  • 300 ml de farine
  • 2 ml de levure chimique
  • 0.5 ml de bicarbonate de soude
  • 2 ml de cannelle
  • 1 ml de muscade
  • 1 ml d'épices mélangés
  • 250 ml de raisin secs
  • 125 ml de noix hachées
  • 125 ml de graisse ou de beurre
  • 1 ml de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Travailler la graisse ou le beurre, ajouter la cassonade, l'oeuf, battre.
  • Tamiser les ingrédients secs, ajouter au premier mélange puis ajouter les raisins, les noix.
  • Déposer par cuillerée sur une plaque graissée, aplatir avec une fourchette.
  • Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes environ.
Accès rapide téléphone

Publicité