Recette
Tarte aux poireaux et oignons
Vous avez besoin de
- 300 g de pâte brisée prête à l'emploi
- 6 gros poireaux
- 2 gros oignons
- ½ l de béchamel prête à l'emploi
- 100 g de gruyère râpé
- 20 g de beurre
- beurre pour le moule
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Couper en rondelles les poireaux, les oignons.
- Les faire revenir dans la matière grasse jusqu'a ce qu'ils soient transparents, saler, poivrer légèrement.
- Pour plus de faciliter utiliser une brique de béchamel toute prête, faire la réchauffer, incorporer le gruyère râpé, puis le mélange poireaux oignons.
- Beurrer un moule à tarte, étalée votre pâte, garnir du mélange béchamel, poireaux.
- Enfourner 40 min.