Recette
Brownies à la noix de coco d'Anne Marie

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 150 g de beurre et 20 g pour le moule
  • 200 g de chocolat noir
  • 250 g de noix de coco en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de café
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le beurre ramolli, le sucre.
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre au bain-marie.
  • Incorporer au sucre, au beurre, 1/3 de la farine, un oeuf.
  • Mélanger fermement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Y incorporer ensuite les oeufs restants, le reste de la farine, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Incorporer le chocolat fondu, mélanger, ajouter la noix de coco.
  • Mettre dans un moule rectangulaire.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité