Recette
Marbre au chocolat
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de chocolat
- 125 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
- Faire fondre le beurre.
- Dans une terrine, battre les oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer le beurre fondu, puis la farine, le sel, la levure.
- Réserver.
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec 2 c.
- À soupe d'eau.
- Partager la préparation en 2, incorporer le chocolat à l'une d'elle.
- Beurrer un moule à marbré ou un moule a cake, disposer tout à tour une cuillère de préparation au chocolat, une cuillère de préparation nature.
- Enfourner 35 min, vérifier la cuisson avec l'aide de la pointe d'un couteau.