Recette
Tomates soufflées
Vous avez besoin de
- 75 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
- 30 g de Bridelight 15% demi-sel
- 4 grosses tomates
- ½ L de lait
- 30 g de Maïzena
- 3 œufs
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Laver les tomates, retirer les chapeaux, évider-les.
- Les retourner sur une grille pour qu’elles s’égouttent bien.
- Délayer le bridelight 15% avec le lait, incorporer la maïzena, chauffer doucement jusqu’à épaississement.
- Déposer la préparation dans un saladier, y ajouter les jaunes d’œuf, le bridelight 6% râpé fruité & fondant.
- Assaisonner avec le sel, le poivre, la muscade.
- Monter les blancs en neige, ajouter une pincée de sel à la fin.
- Incorporer délicatement les blancs à la préparation.
- Garnir chaque tomate jusqu’en haut.
- Enfourner à 200°c pendant 20 min sans ouvrir le four pendant la cuisson.