Recette
Tomates soufflées

Vous avez besoin de
  • 75 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
  • 30 g de Bridelight 15% demi-sel
  • 4 grosses tomates
  • ½ L de lait
  • 30 g de Maïzena
  • 3 œufs
  • muscade
  • sel, poivre
Tomates soufflées
Instructions
  • Laver les tomates, retirer les chapeaux, évider-les.
  • Les retourner sur une grille pour qu’elles s’égouttent bien.
  • Délayer le bridelight 15% avec le lait, incorporer la maïzena, chauffer doucement jusqu’à épaississement.
  • Déposer la préparation dans un saladier, y ajouter les jaunes d’œuf, le bridelight 6% râpé fruité & fondant.
  • Assaisonner avec le sel, le poivre, la muscade.
  • Monter les blancs en neige, ajouter une pincée de sel à la fin.
  • Incorporer délicatement les blancs à la préparation.
  • Garnir chaque tomate jusqu’en haut.
  • Enfourner à 200°c pendant 20 min sans ouvrir le four pendant la cuisson.
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