Recette
Cookie choco-coco
Vous avez besoin de
- 80 g de beurre mou
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g de cassonade
- 60 g de farine complète
- 60 g de farine Suprême
- 30 g de noix de coco
- 1 œuf
- 3 sachets de sucre vanillé de Madagascar
- 1 c.à café de vanille en poudre
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélanger le beurre avec la vanille, les sucres.
- Battre pendant 1 min.
- Ajouter l'œuf, fouetter à nouveau.
- Puis, incorporer les farines, la noix de coco, les pépites de chocolat.
- Mélanger sans trop pétrir.
- Former des boules à l'aide d'une cuillère, écraser chacune d'elles jusqu'à 1 cm d'épaisseur.
- Déposer-les sur la plaque de cuisson, bien espacées.
- Faire cuire pendant 15 min, jusqu'à ce que les cookies soient blonds.