Recette
Cookie choco-coco

Vous avez besoin de
  • 80 g de beurre mou
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 100 g de cassonade
  • 60 g de farine complète
  • 60 g de farine Suprême
  • 30 g de noix de coco
  • 1 œuf
  • 3 sachets de sucre vanillé de Madagascar
  • 1 c.à café de vanille en poudre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Dans un saladier, mélanger le beurre avec la vanille, les sucres.
  • Battre pendant 1 min.
  • Ajouter l'œuf, fouetter à nouveau.
  • Puis, incorporer les farines, la noix de coco, les pépites de chocolat.
  • Mélanger sans trop pétrir.
  • Former des boules à l'aide d'une cuillère, écraser chacune d'elles jusqu'à 1 cm d'épaisseur.
  • Déposer-les sur la plaque de cuisson, bien espacées.
  • Faire cuire pendant 15 min, jusqu'à ce que les cookies soient blonds.
Accès rapide téléphone

Publicité