Recette
Cake à la mangue

Vous avez besoin de
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 170 g de farine
  • 1/2 paquet de levure
  • 1 boîte de mangues au sirop
  • facultatif : noix de coco en poudre et pépites de chocolat
Instructions
  • Battre le sucre, les œufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure.
  • Égoutter les mangues, en les séchant sur du papier absorbant.
  • Les couper en gros dés, les fariner, afin qu'elles ne tombent pas au fond du gâteau.
  • Ensuite, les incorporer à la préparation.
  • Facultatif mais très bon , rajouter un peu de noix de coco en poudre, des pépites de chocolat.
  • Verser dans un moule beurré, fariné.
  • Faire cuire pendant 45 min, au four préalablement chauffé à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité