Recette
Cake à la mangue
Vous avez besoin de
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 170 g de farine
- 1/2 paquet de levure
- 1 boîte de mangues au sirop
- facultatif : noix de coco en poudre et pépites de chocolat
Instructions
- Battre le sucre, les œufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure.
- Égoutter les mangues, en les séchant sur du papier absorbant.
- Les couper en gros dés, les fariner, afin qu'elles ne tombent pas au fond du gâteau.
- Ensuite, les incorporer à la préparation.
- Facultatif mais très bon , rajouter un peu de noix de coco en poudre, des pépites de chocolat.
- Verser dans un moule beurré, fariné.
- Faire cuire pendant 45 min, au four préalablement chauffé à thermostat 6 (180°c).