Recette
Cake au chèvre et courgettes

Vous avez besoin de
  • 300 g de chèvre (1 bûche et demi)
  • 5 courgettes
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 8 cl d'huile (2 c. à soupe)
  • 12 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • 2 pincées de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les courgettes au 3/4, les faire bouillir.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, l'huile, le lait.
  • Dans un autre saladier, écraser les courgettes, le chèvre, mélanger-les, les mettre dans le premier saladier.
  • Ajouter la levure, le sel, le gruyère râpé.
  • Mélanger bien le tout, enfourner pendant 40 à 50 min en piquant au couteau.
Accès rapide téléphone

Publicité