Recette
Caponata

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'aubergines
  • quelques branches de céleri
  • 1 gousse d'ail
  • 3 oignons
  • une poignée d'olives, noires de préférence
  • une poignée de câpres
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les oignons, les couper assez grossièrement.
  • Laver les aubergines, le céleri.
  • Couper les branches de céleri en petits tronçons.
  • Couper les aubergines en rondelles sans les peler.
  • Faire revenir les oignons à feu doux dans une cocotte dans un peu d'huile d'olive.
  • Faire réduire le céleri avec les oignons.
  • Ajouter les aubergines.
  • Laisser réduire à feu doux avec le sel, le poivre, les olives, les câpres jusqu’à l’obtention d’une sorte de compote.
Accès rapide téléphone

Publicité