Recette
Craquelins à la béchamel

Vous avez besoin de
  • 14 craquelins margely
  • 270 g de bloc de jambon (ou talon de jambon)
  • 50 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 1/2 l de lait
  • gruyère râpé (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre un peu de lait dans un plat creux.
  • Mettre les craquelins dans ce plat (à l'envers), faire tremper les bords pendant 15 min environ (il faut que les bords soient un peu mous).
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (160°c).
  • Faire la béchamel avec le beurre, la farine, le lait, saler, poivrer.
  • Mixer le jambon, mélanger-le à la béchamel.
  • Mettre les craquelins (que vous avoir remis à l'endroit) dans un plat allant au four traditionnel.
  • Remplir les craquelins de la béchamel au jambon, ajouter un peu de gruyère dessus (facultatif).
  • Enfourner pendant 30 min (juste qu'ils soient dorés un peu dessus).
  • Manger chaud, peuvent être accompagnés d'une salade.
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