Recette
Brandade de cabillaud et chou fleur
Vous avez besoin de
- 600 g de filet de cabillaud
- 1 chou fleur
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 petits pains
- 100 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic
- 20 cl d'huile d'archide
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Détailler le chou fleur en bouquets en laissant le moins de queue possible.
- Les plonger dans de l'eau bouillante salée, laisser cuire 10 min.
- Enlever la peau du cabillaud, saler, poivrer.
- Le faire cuire 5 min à la vapeur.
- Égoutter le chou fleur.
- Écraser le chou, le poisson à la fourchette.
- Incorporer la crème, le beurre.
- Mélanger pour obtenir une purée.
- Battre la préparation à la spatule.
- Couper les petits pains en 2 en longueur.
- Les frotter d'ail.
- Faire chauffer l'huile avec une feuille de basilic.
- Servir la brandade, arrosée d'un peu d'huile.
- Ajouter les petits pains, décorer de basilic.