Recette
Mousse de crevettes au vermouth

Vous avez besoin de
  • 350 g de crevettes roses cuites
  • 6 œufs
  • 1 citron vert
  • 10 cl de crème
  • 5 cl de vermouth sec
  • piment de Cayenne
  • sel
Instructions
  • Réserver 6 crevettes roses.
  • Décortiquer le reste.
  • Les mixer avec le vermouth, un filet de jus de citron vert.
  • Casser les œufs.
  • Ne garder que les jaunes.
  • Les mettre dans une casserole avec 2 c.
  • À.
  • Soupe d'eau froide.
  • Fouetter sur feu doux jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
  • Ajouter les crevettes mixées, laisser refroidir.
  • Fouetter la crème fraîche froide en mousse, l'incorporer à la crème de crevettes.
  • Dresser sur de petites assiettes ou dans un avocat, saupoudrer d'une pincée de piment, décorer avec les crevettes réservées, une tranche de citron vert.
  • Réfrigérer pendant 12 heures.
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