Recette
Sablés au quinoa et à l'épeautre
Vous avez besoin de
- 60 g de farine d'épeautre
- 60 g de farine de quinoa
- 60 g de sucre
- 60 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de chocolat blanc en pépites
- 50 g d'écorces d'oranges confites coupées en petits dés
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Couper le beurre en petits dés.
- Dans un saladier, mélanger les farines, le beurre en effritant du bout des doigts jusqu'à obtenir une sorte de sable.
- Ajouter ensuite le sucre, les pépites, les dés d'écorces d'oranges, mélanger.
- Ajouter enfin le jaune d'oeuf, mettre la pâte en boule.
- Former un boudin, le couvrir d'un film alimentaire pour le laisser reposer au frigo au moins 30 min.
- Sortir le boudin du frigo, couper des tranches d'1 cm d'épaisseur environ.
- Les aplatir légèrement, les mettre sur la plaque du four (chemisée de papier sulfurisé).
- Les faire cuire pendant 10 à 15 min.
- Laisser refroidir avant de déguster.