Recette
Oeufs en cocotte à l'ebly

Vous avez besoin de
  • 60 g d’ebly
  • 4 c. à soupe d’épinards en branches ou hachés, surgelés
  • 4 oeufs
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de muscade râpée
  • sel, poivre
  • 4 ramequins
Oeufs en cocotte à l'ebly
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire décongeler les épinards.
  • Faire cuire l’ebly dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.
  • Mélanger la crème fraîche avec les épinards, ajouter la muscade, saler, poivrer légèrement.
  • Mettre dans les ramequins une couche d’ebly, une couche d’épinards à la crème, casser l’oeuf dessus.
  • Saler, poivrer.
  • Enfourner jusqu’à ce que le blanc des oeufs soit opaque (environ 8 min, à surveiller).
Accès rapide téléphone

Publicité