Recette
Moelleux au chocolat Nestlé corsé

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat Nestlé dessert corsé
  • 130 g de farine
  • farine pour le moule
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 130 g de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire ramollir ensemble le beurre, le chocolat (ex.
  • Micro-onde, 350w, 3 fois 1 min).
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Travailler le sucre, les jaunes d'oeuf jusqu'au ruban puis ajouter le beurre, le chocolat.
  • Incorporer ensemble la levure, la farine.
  • Monter les blancs en neige, les ajouter délicatement à la préparation en soulevant, à l'aide d'une spatule.
  • Verser dans un moule à manquer beurré, fariné, enfourner pendant 25 à 30 minutes.
  • Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau sec, propre qui doit ressortir légèrement marqué.
Accès rapide téléphone

Publicité