Recette
Cookies au chocolat pâtissier

Vous avez besoin de
  • 450 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 200 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4/5 (130ºc).
  • Concasser le chocolat en pépite.
  • Faire fondre le beurre à feu doux.
  • Dans un saladier, casser les oeufs, y ajouter le sucre, battre rigoureusement jusqu'à ce que le mélange fasse un ruban.
  • Mélanger la farine à la levure, ajouter au mélange oeuf sucre.
  • Ajouter le beurre fondu, ajouter un peu de farine si besoin pour obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter les pépites de chocolat.
  • Sur une plaque de cuisson, faire du mélange des petites boulettes aplaties, espacé de quelques centimètres.
  • Enfourner pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité