Recette
Cookies au chocolat pâtissier
Vous avez besoin de
- 450 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de chocolat pâtissier
- 200 g de beurre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 4/5 (130ºc).
- Concasser le chocolat en pépite.
- Faire fondre le beurre à feu doux.
- Dans un saladier, casser les oeufs, y ajouter le sucre, battre rigoureusement jusqu'à ce que le mélange fasse un ruban.
- Mélanger la farine à la levure, ajouter au mélange oeuf sucre.
- Ajouter le beurre fondu, ajouter un peu de farine si besoin pour obtenir une pâte homogène.
- Ajouter les pépites de chocolat.
- Sur une plaque de cuisson, faire du mélange des petites boulettes aplaties, espacé de quelques centimètres.
- Enfourner pendant 10 min.