Recette
Epinards au fromage et mandarines de Delphine

Vous avez besoin de
  • 6 feuilles d'épinards bien fraîches
  • l'huile de noix
  • vinaigre de xéres, balsamique ou parfumé à la noix
  • fromage à pâte dure (mimolette/gruyère /emmental...)
  • 4 mandarines
  • amandes effilées
  • 1 c. à soupe de sucre
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, découper en lamelle les feuilles d'épinards, essorrez-les.
  • Couper le fromage en dés.
  • Éplucher les mandarines, couper les quartiers en 2 si ils sont gros.
  • Dans un poêle chaude, faire colorer les amandes effilées en saupoudrant de sucre.
  • Mettre les feuilles d'épinards dans le saladier, verser les dés de fromage, les quartiers de mandarines, arroser d'huile, de vinaigre, saler, poivrer.
  • Verser les amandes grillées, sucrées.
  • Mélanger le tout.
Accès rapide téléphone

Publicité