Recette
Filets de rougets marinés, sauce aux fruits exotiques, salade de quinoa
Vous avez besoin de
- 12 filets de rougets
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 goutte d'huile essentielle de citron
- 2 brins de ciboulette
- sel
- 300 g de quinoa
- 1 petit concombre
- 1 citron
- persil
- ciboulette,
- sel et poivre
- 1 fruit de la passion
- 1 citron
- huile d'olive
- ciboulette
Instructions
- Mélanger le jus d'un citron, l'huile d"olive, l'huile essentielle,, la ciboulettehachée.
- Poser les filets sur un film étirable, les badigeonner de marinade.
- Envelopper de film, mettre au frigo pendant 2 heures.
- Faire cuire comme indiqué sur le paquet.
- Bien égoutter.
- Éplucher le concombre, retirer les graines, couper en petits cubes.
- Ciseler les herbes.
- Mélanger au quinoa.
- Assaisonner d'huile d'olive, du jus de citron, sel poivre à votre goût.
- Inciser les filets côté peau, déposer-les sur une plaque, enfourner sous le grill pendant 2 minutes.
- Couper le fruit de la passion en morceaux.
- Les ajouter dans un mixeur avec le jus de citron, l'huile d'olive, la ciboulette.
- Déposer 3 filets sur une assiette, arroser de sauce, servir avec le quinoa.