Recette
Filets de rougets marinés, sauce aux fruits exotiques, salade de quinoa

Vous avez besoin de
  • 12 filets de rougets
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 goutte d'huile essentielle de citron
  • 2 brins de ciboulette
  • sel
  • 300 g de quinoa
  • 1 petit concombre
  • 1 citron
  • persil
  • ciboulette,
  • sel et poivre
  • 1 fruit de la passion
  • 1 citron
  • huile d'olive
  • ciboulette
Filets de rougets marinés, sauce aux fruits exotiques, salade de quinoa
Instructions
  • Mélanger le jus d'un citron, l'huile d"olive, l'huile essentielle,, la ciboulettehachée.
  • Poser les filets sur un film étirable, les badigeonner de marinade.
  • Envelopper de film, mettre au frigo pendant 2 heures.
  • Faire cuire comme indiqué sur le paquet.
  • Bien égoutter.
  • Éplucher le concombre, retirer les graines, couper en petits cubes.
  • Ciseler les herbes.
  • Mélanger au quinoa.
  • Assaisonner d'huile d'olive, du jus de citron, sel poivre à votre goût.
  • Inciser les filets côté peau, déposer-les sur une plaque, enfourner sous le grill pendant 2 minutes.
  • Couper le fruit de la passion en morceaux.
  • Les ajouter dans un mixeur avec le jus de citron, l'huile d'olive, la ciboulette.
  • Déposer 3 filets sur une assiette, arroser de sauce, servir avec le quinoa.
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