Recette
Biscuits apéritif aux olives

Vous avez besoin de
  • 50 g de gruyère ou comté râpé
  • 50 g de parmesan râpé
  • 125 g de beurre mou
  • 150 g de farine
  • 1 blanc d'oeuf si la pâte est trop sèche
  • paprika (assez pour que la pâte soit un peu rouge)
  • olives farcies aux poivrons (environ 50)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Mélanger tous les ingrédients (sauf les olives), former des boules de 1,5 à 2 cm.
  • Si la pâte est trop sèche, ajouter un blanc d'oeuf.
  • Enfoncer à moitié 1 olive dans chaque boule, la partie ouverte avec le poivron dirigée vers le haut.
  • Aligner sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Faire refroidir sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité