Recette
Biscuits apéritif aux olives
Vous avez besoin de
- 50 g de gruyère ou comté râpé
- 50 g de parmesan râpé
- 125 g de beurre mou
- 150 g de farine
- 1 blanc d'oeuf si la pâte est trop sèche
- paprika (assez pour que la pâte soit un peu rouge)
- olives farcies aux poivrons (environ 50)
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Mélanger tous les ingrédients (sauf les olives), former des boules de 1,5 à 2 cm.
- Si la pâte est trop sèche, ajouter un blanc d'oeuf.
- Enfoncer à moitié 1 olive dans chaque boule, la partie ouverte avec le poivron dirigée vers le haut.
- Aligner sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 15 min.
- Faire refroidir sur une grille.