Recette
Gâteau savoureux au chocolat

Vous avez besoin de
  • 1/2 verre de lait
  • 250 g de chocolat noir
  • 5 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 150 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (140ºc à 180ºc).
  • Faire fondre à feu doux le chocolat noir avec le lait.
  • Hors du feu, ajouter le beurre en petits morceaux.
  • Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  • Dans un saladier, mélanger les 5 jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine puis y ajouter la préparation chocolat, beurre, mélanger bien.
  • Monter les 5 blancs en neige ferme, les incorporer à la mixture.
  • Mettre dans un moule à gâteau à tarte ou à cake, enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité