Recette
Quiche au jambon et olives noires

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 œufs + 1 jaune
  • 50 cl de crème liquide
  • 250 g de talon de jambon
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
  • 50 g de gruyère
  • beurre pour le moule
  • sel, poivre
Quiche au jambon et olives noires
Instructions
  • Préchauffer le four th 7 (210°c).
  • Couper le talon de jambon en gros cubes.
  • Fouetter la crème avec les œufs entiers, le jaune.
  • Ajouter le jambon, les olives, saler, poivrer.
  • Mélanger bien.
  • Beurrer un moule à manqué, le garnir pâte.
  • Piquer le fond avec une fourchette.
  • Verser l’appareil dans le fond du moule parsemer de gruyère.
  • Enfourner, faire cuire 35 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité