Recette
Macaronis à la napolitaine
Vous avez besoin de
- 300 g de chair à saucisses
- 2 tranches épaisse de jambon
- 2 oignons
- 1 coulis de tomates
- macaronis
- gruyère râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Émincer les oignons, couper le jambon en dés.
- Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons quelques minutes, ajouter les dés de jambon ainsi que la chair à saucisse.
- Laisser cuire en remuant régulièrement.
- Une fois que la viande est presque cuite, ajouter le coulis de tomates, le sel, le poivre, laisser mijoter 10 min.
- Pendant ce temps, faire chauffer l'eau des pâtes, faire cuire les macaronis une dizaine de minutes.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un plat, mettre une couche de pâtes, une couche de viande.
- Parsemer de gruyère râpé, enfourner 20 min.
- Servir accompagné d'une salade verte.