Recette
Légumes grillés
Vous avez besoin de
- 4 betteraves fraîches
- 6 pommes de terre (taille moyenne)
- un ou deux ignames (selon la taille)
- 2 branches d'estragon ou de romain
- graines de sésame
- huiles d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Commencer par faire cuire 30 minutes vos betteraves fraîches dans un grand volume d'eau bouillante, tout en gardant la peau des betteraves.
- Une fois prêtes, les couper en deux, tout comme vos pommes de terre, vos ignames.
- Huiler tous les légumes, déposer de l'estragon (ou du romain) ainsi que les graines de sésame sur chacune de leurs face.
- Saler, poivrer à votre convenance.
- Déposer-les sur le grill de votre barbecue, les faire cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient craquants à l'extérieur, fondant à l'intérieur.
- Vous le saurer en enfonçant un couteau.
- Une fois cuits, servir vos légumes, les manger accompagnés d'une viande grillée.