Recette
Légumes grillés

Vous avez besoin de
  • 4 betteraves fraîches
  • 6 pommes de terre (taille moyenne)
  • un ou deux ignames (selon la taille)
  • 2 branches d'estragon ou de romain
  • graines de sésame
  • huiles d'olive
  • sel, poivre
Légumes grillés
Instructions
  • Commencer par faire cuire 30 minutes vos betteraves fraîches dans un grand volume d'eau bouillante, tout en gardant la peau des betteraves.
  • Une fois prêtes, les couper en deux, tout comme vos pommes de terre, vos ignames.
  • Huiler tous les légumes, déposer de l'estragon (ou du romain) ainsi que les graines de sésame sur chacune de leurs face.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Déposer-les sur le grill de votre barbecue, les faire cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient craquants à l'extérieur, fondant à l'intérieur.
  • Vous le saurer en enfonçant un couteau.
  • Une fois cuits, servir vos légumes, les manger accompagnés d'une viande grillée.
Accès rapide téléphone

Publicité