Recette
Poulet tandoori et sa sauce

Vous avez besoin de
  • Pour le poulet :
  • 4 filets de poulet
  • 2 yaourts nature non sucré
  • 2 cuillère à soupe rase de poudre tandoori
  • 1 petite cuillère à café de colorant alimentaire
  • pour la sauce :
  • 1 bouquet de coriandre
  • 12 bouquets de menthe
  • 1 yaourt nature non sucré
  • citron
  • sel
Instructions
  • Préparer le poulet, la sauce minimum 8h à l'avance.
  • Le poulet ,.
  • - couper en morceaux de taille égale le poulet.
  • - dans un saladier mélanger le yaourt avec la poudre tandoori, le colorant.
  • - ajouter le poulet, mélanger.
  • - laisser reposer dans le réfrigérateur 8h.
  • - mettre la préparation dans un plat allant au four légérement huilé.
  • - mettre au four à 180 degré environ 45 mn.
  • - retourner régulièrement les morceau de poulet.
  • La sauce.
  • - hacher au robot la coriandre, la menthe avec la moitié du yaourt.
  • - mettre la préparation dans un bol, rajouter l'autre moitié du yaourt.
  • - saler légerement, ajouter un filet de jus de citron.
  • - mettre au réfrigérateur.
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