Recette
Poulet tandoori et sa sauce
Vous avez besoin de
- Pour le poulet :
- 4 filets de poulet
- 2 yaourts nature non sucré
- 2 cuillère à soupe rase de poudre tandoori
- 1 petite cuillère à café de colorant alimentaire
- pour la sauce :
- 1 bouquet de coriandre
- 12 bouquets de menthe
- 1 yaourt nature non sucré
- citron
- sel
Instructions
- Préparer le poulet, la sauce minimum 8h à l'avance.
- Le poulet ,.
- - couper en morceaux de taille égale le poulet.
- - dans un saladier mélanger le yaourt avec la poudre tandoori, le colorant.
- - ajouter le poulet, mélanger.
- - laisser reposer dans le réfrigérateur 8h.
- - mettre la préparation dans un plat allant au four légérement huilé.
- - mettre au four à 180 degré environ 45 mn.
- - retourner régulièrement les morceau de poulet.
- La sauce.
- - hacher au robot la coriandre, la menthe avec la moitié du yaourt.
- - mettre la préparation dans un bol, rajouter l'autre moitié du yaourt.
- - saler légerement, ajouter un filet de jus de citron.
- - mettre au réfrigérateur.