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Recettes tete de veau moutarde

Tête de veau sauce gribiche

sel fin, poivre blanc du moulin, tête de veau : 1 kg, oeuf dur : 2, oignon : 1, câpres : 1 verre, cornichon : quelque, moutarde : 2 c. à soupe, échalote : 6, vinaigre : 25 cl, huile : 50 cl, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, ail : 2 gousses, farine : 1 c. à soupe, gros sel, persil ciselé : 1 c. à soupe, carotte : 1
6 Personne(s)

Rognons de veau sautés moutarde

sel, poivre, 1 c. à soupe de moutarde forte, 2 rognons de veau, 50 g de beurre, 1 verre de vin blanc sec, 4 chipolatas, 4 belles têtes de champignons de Paris
4 Personne(s)

Tête de veau sauce verte d'olivia

estragon, 1 tête de veau d'environ 1kg300, huile, câpres, sel, poivre, ciboulette, vinaigre, persil, 1 c. à café de farine, échalotes, cornichons, 1 c. à café de moutarde bien pleine, 1 citron, 1 oeuf dur entier
6 Personne(s)

Tête de veau sauce ravigote

2 carottes, 2 c. à soupe de câpres, 30 cl de vinaigre, 800 g de tête de veau, Sel fin, poivre blanc du moulin, 1 clou de girofle, 1 oignon, 1 c. à café de moutarde, 6 c. à soupe d'huile, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 1 échalote, 1 c. à soupe de fines herbes ciselées, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de cornichon haché
4 Personne(s)

Sauce ravigote

Vinaigre de Vin à l'Echalote de Maille : 3 c. à soupe, persil frais haché, huile de tournesol : 2 c. à soupe, Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe, sel, poivre, estragon haché, Moutarde Fine de Maille : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf dur : 1, câpres Maille : 2 c. à café, cerfeuil haché
4 Personne(s)

Tête de veau en potée, sauce gribiche

vinaigre de vin : 2 c. à soupe, oeuf dur : 2, huile d'olive : 1 dl, pommes de terre : 6, poireau : 4, cornichon haché : 4, moutarde : 1 c. à café, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, carotte : 6, estragon (haché) : 1 c. à soupe, farine : 1 c. à soupe, sel, poivre, câpres : 1 c. à soupe, jus de citron, persil haché : 1 c. à soupe, tête de veau (roulée par le boucher) : 1 kg, navet : 4, sel
6 Personne(s)

Pièce de boeuf à la normande

1 tête d'ail, 1 bouteille de vin blanc sec, un peu de porto, 12 artichauts, 2 kg d'os de veau, 4 carottes, farce mousseline de veau condimentée avec un peu de curry, bardes de lard gras, un peu d'eau, un peu de mie de pain, 1 gros bouquet garni, ½ citron, 2 tomates fraîches, 1 c. à soupe à potage de tomate concentrée, sel, poivre, 2 oignons, 3 pieds de veau, lard gras, 12 oignons, 1 pincée d'estragon haché, 1 dl d'huile, un peu de 4 épices, sel, poivre, champignon, jambon, 3 dl de demi glace, sel, poivre en grains concassés, 1 aiguillette de boeuf (très rassise) de 2,500 kg, beurre, sel, poivre du moulin, un peu de moutarde, 1 dl de cognac, 1 l ½ de bon cidre, beurre fondu, duxelles, 12 pommes de terre
12 Personne(s)

 
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