Recette
Chou de Milan

Vous avez besoin de
  • 1 kg de chou de Milan
  • 100 g de cantal
  • 1 pincée de thym
  • 40 g de beurre
  • 1 échalote
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, hacher l'échalote.
  • Retirer les feuilles fanées du chou.
  • Laver le soigneusement à l'eau courante.
  • L'égoutter, ôter le trognon, couper les feuilles en lanières.
  • Dans une grande sauteuse, faire fondre 20 g de beurre.
  • Y mettre l'échalote.
  • La tourner 5 min à feu doux sans laisser dorer, elle doit être transparente.
  • Ajouter les lanières de chou dans la sauteuse.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de thym.
  • Couvrir, laisser cuire 15 min à feu doux en tournant de temps en temps rapidement pour ne pas laisser longtemps découvert.
  • Râper le fromage, le poudrer sur le chou 2 min avant la fin de la cuisson.
  • Mélanger.
  • Verser le chou dans un plat bien chaud, servir tout de suite parsemé de noisettes de beurre.
Accès rapide téléphone

Publicité