Recette
Noix de St Jacques à la citronelle et aux carottes

Vous avez besoin de
  • 12 noix de St Jacques avec leur corail
  • 1 pied de citronnelle
  • 4 feuilles de chou chinois
  • 4 belles carottes
  • 280 g de riz noir (cru)
  • 4 c. à soupe de crème allégée à 15%
Instructions
  • Dans un cuiseur vapeur, mettre les carottes découpées en bâtonnets, la citronnelle.
  • Défaire dans le premier bac, puis dans le second.
  • Faire un tapis avec les feuilles de choux, mettre les noix de st jacques.
  • Faire cuire 20 min.
  • Faire cuire le riz noir.
  • Lorsque les carottes sont cuites, mais encore fermes, faire fondre 10 g de margarine dans une poêle, faire confire les carottes.
  • Ajouter les noix de st jacques, puis la crème fraîche.
  • Présenter en servant le riz dans les feuilles de chou, les carottes à la crème dessus, dresser à côté les noix de st jacques.
Accès rapide téléphone

Publicité