Recette
Noix de St Jacques à la citronelle et aux carottes
Vous avez besoin de
- 12 noix de St Jacques avec leur corail
- 1 pied de citronnelle
- 4 feuilles de chou chinois
- 4 belles carottes
- 280 g de riz noir (cru)
- 4 c. à soupe de crème allégée à 15%
Instructions
- Dans un cuiseur vapeur, mettre les carottes découpées en bâtonnets, la citronnelle.
- Défaire dans le premier bac, puis dans le second.
- Faire un tapis avec les feuilles de choux, mettre les noix de st jacques.
- Faire cuire 20 min.
- Faire cuire le riz noir.
- Lorsque les carottes sont cuites, mais encore fermes, faire fondre 10 g de margarine dans une poêle, faire confire les carottes.
- Ajouter les noix de st jacques, puis la crème fraîche.
- Présenter en servant le riz dans les feuilles de chou, les carottes à la crème dessus, dresser à côté les noix de st jacques.