Recette
Hasperat

Vous avez besoin de
  • 1 carré de pâte de pâtissier, travaillé, dimensions 42 cm par 26 cm
  • 150 g d'épinard préparé dégelé
  • épice de Thaïlande (7 épices marque, McCorniick)
  • Tabasco
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Découper la pâte en trois parties égales de 14 par 26 cm.
  • Déposer les pâte dans un plat avec 50 g d'épinard, épicer (un peu), pour plus de goût, ajouter du tabasco.
  • Déposer les épinards à 3 mm du bord en laissant 20 mm en tête.
  • Rouler prudemment le tout, trancher les bouts bien droits jusqu'aux épinards.
  • Enfourner pendant 40 à 50 minutes.
  • Manger chaud ou froid de préférence dans la main.
Accès rapide téléphone

Publicité