Recette
Epeautre en cocotte au curcuma

Vous avez besoin de
  • 500 g d’épeautre
  • 12 petits oignons nouveaux
  • 2 c. à soupe rases de curcuma
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive ou de sésame
  • sel, poivre
Epeautre en cocotte au curcuma
Instructions
  • Laver les oignons.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte, ajouter les oignons, les faire dorer puis verser un verre d’eau, laisser mijoter 20 min.
  • Les égoutter.
  • Ciseler la partie haute, verte des oignons.
  • Rincer l’épeautre.
  • Le mettre à cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 30 min.
  • L'égoutter, le verser dans la cocotte avec les oignons ciselés, saler poivrer, saupoudrer de curcuma, mélanger.
  • Ajouter les oignons par-dessus, faire réchauffer 5 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité