Recette
Ojja de Nabeul (Tunisie)
Vous avez besoin de
- 500 g de poivrons
- 1 kg de tomates fraîches
- 3 oignons
- 5 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 oeufs
- carvi, piment rouge
- coriandre fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir les oignons en rondelles fines dans l'huile d'olive, puis ajouter les poivrons en lanières, ainsi que les tomates coupées en gros dés.
- Joindre au mélange le concentré de tomates, le sel, le poivre, les épices.
- Laisser cuire environ 10 min à feu moyen, casser ensuite les oeufs, laisser cuire encore 5 min.
- Parsemer de coriandre ciselée au moment de servir.
- Vous pouvoir ajouter des merguez coupées en morceaux, en les faisant revenir au début de la préparation.