Recette
Ojja de Nabeul (Tunisie)

Vous avez besoin de
  • 500 g de poivrons
  • 1 kg de tomates fraîches
  • 3 oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 oeufs
  • carvi, piment rouge
  • coriandre fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les oignons en rondelles fines dans l'huile d'olive, puis ajouter les poivrons en lanières, ainsi que les tomates coupées en gros dés.
  • Joindre au mélange le concentré de tomates, le sel, le poivre, les épices.
  • Laisser cuire environ 10 min à feu moyen, casser ensuite les oeufs, laisser cuire encore 5 min.
  • Parsemer de coriandre ciselée au moment de servir.
  • Vous pouvoir ajouter des merguez coupées en morceaux, en les faisant revenir au début de la préparation.
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