Recette
Pavés de cabillaud et raisins au vinaigre

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de cabillaud de 200 g chacun
  • 5 cl de vinaigre de miel
  • 50 g de miel ou de cassonade
  • 400 g de raisins
  • estragon
  • 80 g de beurre
  • sel, poivre mélangés
Instructions
  • Faire fondre le beurre, le clarifier.
  • Prélever la fine pellicule blanche qui s'est formée a la surface du beurre fondu, puis le verser douce ment dans un bol en laissant au fond de la casserole le reste du dépôt.
  • Laver les raisins, égoutter-les, détacher les grains de la grappe avec des ciseaux.
  • Faire bouillir le vinaigre avec le miel, 15 cl d'eau durant 5 min.
  • Ajouter les raisins, laisser cuire a feu doux pendant 10 min.
  • Faire fondre le beurre clarifié dans une poêle antiadhésive, poser les pavés côté peau dessous, saler, poivrer.
  • Les faire cuire 7 min, poursuivre la cuisson 3 min sur l’autre face.
  • Dresser les pavés dans des assiettes préchauffées.
  • Égoutter les raisins, les disposer autour du poisson, puis parsemer d'estragon effeuillé.
  • Servir aussitôt.
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