Recette
Tarte provençale à la mozarella
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 1 grosse boîte de ratatouille
- 6 gros oeufs
- 1 boule de mozarella coupées en dés
- basilic
- quelques gouttes de tabasco
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Pendant ce temps, dérouler la pâte brisée sur un moule à tarte.
- Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
- Étaler dans le fond de la tarte, de la ratatouille (environ la moitié de la boîte).
- Ensuite, battre les oeufs, y mettre la mozarella coupée en dés, ainsi que le reste des ingrédients (sel, poivre, basilic, tabasco).
- Recouvrer la ratatouille du mélange obtenu.
- Enfourner pendant 30 à 35 min en surveillant.
- Lorsque la croûte est bien dorée, ainsi que la tarte, c'est cuit !.
- Servir avec une salade de mâche assaisonnée selon votre goût.
- Bon appétit !.