Recette
Tarte provençale à la mozarella

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 grosse boîte de ratatouille
  • 6 gros oeufs
  • 1 boule de mozarella coupées en dés
  • basilic
  • quelques gouttes de tabasco
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Pendant ce temps, dérouler la pâte brisée sur un moule à tarte.
  • Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  • Étaler dans le fond de la tarte, de la ratatouille (environ la moitié de la boîte).
  • Ensuite, battre les oeufs, y mettre la mozarella coupée en dés, ainsi que le reste des ingrédients (sel, poivre, basilic, tabasco).
  • Recouvrer la ratatouille du mélange obtenu.
  • Enfourner pendant 30 à 35 min en surveillant.
  • Lorsque la croûte est bien dorée, ainsi que la tarte, c'est cuit !.
  • Servir avec une salade de mâche assaisonnée selon votre goût.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité