Recette
Pot au feu de canard à la coriandre

Vous avez besoin de
  • 4 belles cuisses de canard
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 2 panais (voir en fin de recette)
  • 1 petit céleri rave
  • 3 litre de bouillon de volaille
  • 1 botte de coriandre ciselée
  • 2 c. à soupe de graines de coriandre concassées
  • 1 gros fenouil
  • sel, poivre
  • gros sel
Instructions
  • Éplucher, laver les légumes.
  • Couper le céleri rave en 4.
  • Verser le bouillon dans un grand faitout, porter à ébullition.
  • Ajouter la moitié de la botte de coriandre, les graines.
  • Assaisonner.
  • Ajouter les cuisses de canard, porter à ébullition, cuire 35 min à petits frémissements.
  • Au terme de la cuisson ajouter le fenouil, laisser cuire 30 min.
  • Ajouter les carottes, les navets, le céleri, les panais.
  • A la reprise de l'ébullition, laisser cuire à petits bouillons 30 min.
  • En fin de cuisson retirer les cuisses de canard, légumes.
  • Filtrer le bouillon restant, rectifier son assaisonnement.
  • Couper le fenouil en 4, ciseler la coriandre restante.
  • Répartir les légumes dans un plat chaud, disposer les cuisses de canard dessus, arroser de bouillon parsemer de coriandre, servir.
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