Recette
Quiche fondante tomates-mozzarella

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée pur beurre toute prête
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 5 brins de ciboulette
  • 1 noisette de beurre pour le moule
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  • Piquer le fond à l'aide d'une fourchette, enfourner 10 min pour précuire la pâte.
  • Égoutter, couper la mozzarella en dés.
  • Laver, couper finement le basilic, la ciobulette.
  • Dans un bol, battre les oeufs entiers avec la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Déposer sur le fond de la tarte précuit, en couches successives, les tomates, la mozzarella puis le basilic, napper le tout avec la préparation aux oeufs, enfourner 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité