Recette
Terrine de chèvre
Vous avez besoin de
- 180 g de chèvre
- 2 yaourts natures
- 3 petites courgettes
- 3 feuilles de gélatine
- 4 tranches de jambon
- 1 jus de citron
- sel et poivre
Instructions
- Couper les courgettes en lamelles, les faire cuire à l'eau bouillante salée 10 min.
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Pendant ce temps, mixer le chèvre, les yaourts, le jus de citron, saler, poivrer.
- Couper le jambon en lamelles fines.
- Une fois les courgettes cuites, prendre 2 à 3 c.
- De bouillon, y faire fondre la gélatine puis l'incorporer à la préparation.
- Prendre un moule, y mettre une couche de courgettes, une couche de préparation,, une couche de jambon, renouvellez l'opération jusqu'à tout finir.
- Laisser reposer 24 heures.