Recette
Terrine de chèvre

Vous avez besoin de
  • 180 g de chèvre
  • 2 yaourts natures
  • 3 petites courgettes
  • 3 feuilles de gélatine
  • 4 tranches de jambon
  • 1 jus de citron
  • sel et poivre
Instructions
  • Couper les courgettes en lamelles, les faire cuire à l'eau bouillante salée 10 min.
  • Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  • Pendant ce temps, mixer le chèvre, les yaourts, le jus de citron, saler, poivrer.
  • Couper le jambon en lamelles fines.
  • Une fois les courgettes cuites, prendre 2 à 3 c.
  • De bouillon, y faire fondre la gélatine puis l'incorporer à la préparation.
  • Prendre un moule, y mettre une couche de courgettes, une couche de préparation,, une couche de jambon, renouvellez l'opération jusqu'à tout finir.
  • Laisser reposer 24 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité