Recette
Panna cotta et coulis de fraises
Vous avez besoin de
- 1 l de crème fleurette
- 100 g de sucre
- 20 g de gélatine en feuilles
- 1 gousse de vanille
- 500 g de fraises
- 200 g de sucre
Instructions
- Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Puis les essorer.
- Porter à ébullition la crème fleurette avec le sucre, la gousse de vanille coupé dans sa longueur.
- Éteindre le feu, ajouter la gélatine en mélangeant.
- Filtrer la crème obtenue, laisser la tièdir en mélangeant souvent.
- Verser la crème dans des ramequin ou des verres, réserver au frigo pendant 5 à 6 heures.
- Préparer le coulis en mixant les fraise nettoyées, le sucre.
- Réserver au frigo.
- Avant de servir, démouler la panna cotta ou la servir dans son joli verre avec du coulis de fraises.
- C'est absolument délicieux !.